ФИЦ ИУ РАН: Конкурсы

РНФ объявил о начале приема заявок на шесть конкурсов

Российский научный фонд объявил о начале приема заявок на шесть конкурсов.

Конкурс по поддержке лабораторий, осуществляющих генетические исследования

Премия Правительства Москвы молодым учёным за 2022 год

awards-social2022-02 (1)_0_0.png

С 18 апреля по 15 июля 2022 года открыта регистрация заявок на конкурс на соискание премии Правительства Москвы молодым учёным за 2022 год.

Победителям присуждаются премии в размере 2 млн. рублей каждая, а также вручаются дипломы лауреатов.

РНФ начал прием заявок на конкурс малых отдельных научных групп и региональные конкурсы

Российский научный фонд объявил о начале приема заявок на три конкурса: малых отдельных научных групп, малых отдельных научных групп совместно с регионами России, отдельных научных групп совместно с регионами России.

Конкурс малых отдельных научных групп

Приём документов на соискание премии Президента Российской Федерации в области науки и инноваций для молодых учёных

Координационный совет по делам молодежи в научной и образовательной сферах Совета при Президенте Российской Федерации по науке и образованию проинформировал о начале приёма документов на соискание премии Президента Российской Федерации в области науки и инноваций для молодых учёных.

VII Всероссийский конкурс научно-исследовательских работ студентов и аспирантов

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации проинформировало о начале приема заявок для участия в VII Всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ студентов и аспирантов. Финал конкурса состоится в рамках VII Всероссийского молодежного научного форума «Наука будущего – наука молодых» - крупнейшего междисциплинарного молодежного научного мероприятия, проводимого Министерством науки и высшего образования Российской Федерации с 2014 года.

Объявлены итоги конкурсов РНФ 2022 года проектов отдельных научных групп

Российский научный фонд подвел итоги конкурса 2022 года на получение грантов по приоритетному направлению деятельности Российского научного фонда «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований отдельными научными группами". Среди поддержанных 2 проекта ФИЦ ИУ РАН:
 

РАН объявила конкурсы на соискание золотых медалей и премий имени выдающихся ученых

Российская академии наук объявила конкурсы на соискание золотых медалей и премий имени выдающихся ученых, каждая из которых присуждается в знаменательную дату, связанную с жизнью и деятельностью ученого, именем которого названа медаль или премия (см. Объявление о конкурсах).

Объявлен прием заявок на конкурс российско-китайских проектов

Российский научный фонд (РНФ) и Государственный фонд естественных наук Китая (NSFC) начинают прием заявок на второй совместный конкурс международных научных проектов. 

Экспертиза проектов будет осуществляться как с российской, так и с китайской стороны независимо друг от друга. Рассчитывать на финансирование смогут только те коллективы, которым удастся получить положительную оценку экспертов обеих стран.

Объявлен прием заявок на совместный конкурс РНФ и БРФФИ

Российский научный фонд начинает прием заявок на первый совместный конкурс по поддержке российско-белорусских научных коллективов. Конкурс проводится совместно с Белорусским республиканским фондом фундаментальных исследований (БРФФИ). 

Конкурс 2021 года на соискание медалей РАН с премиями для молодых ученых

Российская академия наук объявила конкурс на соискание медалей РАН с премиями для молодых ученых и для обучающихся по программам высшего образования.

Страницы